Не хочу другую

На коленях к тебе приползу
По разбитым печалью дорогам,
Несмотря на метель и грозу,
Рассказать нужно очень о многом.

Всё, что есть, я с собой принесу:
Сердце, Душу, Любовь и Надежду.
Зачеркнём черную полосу,
Заживём давай снова, как прежде.

Я губами к ногам припаду,
И обняв, нежно их зацелую,
Без тебя, ты поверь, пропаду,
Не хочу в этой жизни другую!


Рецензии