Меня девочки не любят

Меня девочки не любят.
Они знаю,что я плачу.
Им такой как я не нужен.
Сумасшедший неудачник.

Без паспорта продали водку,
В аптеке дали триган-д.
Мне сейчас так одиноко,
Снова плачу в темноте.

В дневнике одни двойки,
А я читаю Августина.
Размышляйте-не поймете.
Вам такое не по силам.

Срочно меняться надо.
Эта жизнь меня сгубила.
Сегодня был у психиатра.
Он мне выписал бахилы.

А я на последние деньги
Бездомных кошек покормлю.
Мне не жалко для котейки,
Ему заботу подарю.

Его домой я заберу,
Мы будем вместе слезы лить,
Проклиная всю судьбу.
Друг другом свято дорожить.

И вновь гуляю под дождем.
И о тебе опять грущу.
Для тебя я ни о чем.
Все без мыслей и без чувств.

Пускай я очень странный
И не умею жить совсем.
Любить имею дар-
Значит не потерян.

Жизнь такого не прощает
И сразу губит все на веки.
Жить счастливо,все встречая
И оставаться человеком!


Рецензии