Назвал Энцо Феррари мужика трактористом

Назвал Энцо Феррари мужика трактористом -
Грязным фермером дядю назвал,
Ну а этот ему же в отместку -
Конкурентом серьёзнейшим стал.

Ламборджини - наделала шума!
Ламборджини - всерьез расцвела.
Очень много шикарных шедевров  автомобильному миру дала.

Меня порою не шибко то ценят
И не всегда мой талант признают,
Но ничего, скоро выстрелю звучно!
Во всю раскроюсь и меня запоют!

Но не должен же впасть в безызвестность,
Тот кто поёт за народ и о нём.
Неблагородное правда занятие,
Но ничего! Мы броню всё ж пробьем!!!


Рецензии