В мёде-янтаре

Клены да рябины в мёде-янтаре,
Не твоей любимой стану в январе.
Редкие свидания сотканы из слёз-
Ты мои желания принял не всерьез.

Астры, незабудки, осени дурман...
Несмешная шутка, горек твой обман.
В хороводе сосен запахи пьянят...
Бессердечно бросил, позабыл меня.

Листьев водопады да букеты астр-
Яркие наряды. Грустный сей рассказ.
Снегом запорошит, унесет волной...
Мысли о хорошем расцветут весной.


Рецензии