Светит солнышко в окошко...

Светит  солнышко  в  окошко, -
Не  даёт  мне  долго  спать…
Полежу  ещё немножко, -
Так  не  хочется  вставать!

И  будильник  разогрелся, -
С  промежутками  звонИт,
Словно  маленькое  детство
Вновь  со  мною  говорит…

Всё!  Встаю  в  одно  мгновенье, –
Песня  радостная  ждёт
И  молитвы  укрепленье,
И  восторженный  полёт!..

    __________________

   28  августа  2021  года,
                Верея


Рецензии