Лучше, другу позвонить!

Ночь осенняя, темна,
Плохо спать, когда одна,
Одеяло холодит,
И вино-то, не бодрит...
Телефон, конечно, есть,
Надо, время лишь учесть,
Чтобы другу позвонить,
И на кофе, пригласить...
Друг, с цветами, и придёт!
И "Шампанское" возьмёт!
И тогда уж, до утра!
Расплескается жара!
Так, зачем, одной-то быть?
Лучше, другу позвонить!

     21. 09. 2021


Рецензии