Воробушком...

Всё в шутку обращая, обесценивая...
Любовь кроить, не стоит, в анекдот...
На компромисы, счастья, не разменивая...
Моя душа воробушком живёт...
Зачем же ты со мной играешь в классики...
Неужто так не жаль свои года...
С любимыми не расстаются - классика...
А с нелюбимыми...- так лучше навсегда...


Рецензии