Ничего

Н^очь, улица, фонарь, аптека...
И^ снова-поиск человека,
Ч^то мы ведём сейчас, как прежде
Е^сть нечто в новом круге ада
Г^де не понять, а что нам надо
О^гня ли, льда? , любви?, надежды?...
          21.98.21.09.2021


Рецензии