Главная черта

Когда Юстиция ютится,
то может всякое случиться.
Она полезной может стать,
когда не портит Власть ей Стать
и даст родной сестре Фемиде
работать честно, не в обиде.
Отбросить в наказаньи нежность
и сделать главным неизбежность.


  17 ноября  2012

Фото: Фемида...

© Copyright: Алексей Шарандин, 2012
Свидетельство о публикации №112111711151


Рецензии