Свои мысли доверяю

Я вновь ищу себя в просторах,
Не то вселенной, средь дорог,
В переплетеньях их, и в горы
Иду бесстрашно, каждый б смог.

То ли в ученье, то ли в радость,
Стихами мыслить мне дано, 
Ведь слово, сказанное в благость,
Как золотое, в дар, руно.

Всех мыслей круг, водовороты,
Мне кажут сути наготу,
В меридианные широты
Я сквозь пространства их иду.
 
И лишь о многом размышляя,
Вникаю глубже в жизнь свою,
Свои ей мысли доверяю,   
Делясь с ней, новыми живу.


Рецензии