Для тебя теперь живу!

Отдай свои мне все печали,
Я их с тобою разделю.
Лишь бы сбылись твои желанья,
Я за тебя удар приму.

Я за тебя с бедой поспорю,
С ней повоюю, прогоню.
Я за тебя пойду войною
И от вражды уберегу.

Я заслоню тебя собою,
От всех невзгод и суеты.
Я для тебя на все готова
И даже крылья подарю.

Только лети навстречу счастью,
Я для тебя теперь живу.


Рецензии