Заложник

И сказать/не сказать...
И молчать невозможно!..
Но так хочется быть
Перестать осторожной...

Может быть,рассказать
Всё без скромности ложной?
И тебя удивить...
Но в реале всё сложно...

И сказать/не сказать...
Я как будто заложник.
Нет вины в том ни чьей,
Что грешна я немножко.


Рецензии