Отражение зеркал

Расчёт не в счёт,
Пишу, как стрелу с собой ношу,
Быть как забыть, а бить нельзя,
Возвращаться, как общаться,
Забыть раз и навсегда..
Остаётся, как отражение зеркал глядя  на входную дверь..


Рецензии