На закате - воздух гладкий...

На  закате – воздух  гладкий,
На  закате – мир  иной:
Ветра  шёлковые  прядки
Как  волнующий  прибой…
Как  напевная  отрада,
Звездопадные  дожди,
Неземная  кавалькада 
И  поющие  огни…

Вечереет...  И  прохлада,
В  оборот  тебя  берёт,
Чудодейственным  парадом
За  собою  вдаль  ведёт…

    ___________________

24 августа 2021 года, Верея


Рецензии