Составляющая счастья

Теплоту и яркий солнца лучик
Впитываю  каждой своей  частью,
Для моей души так будет лучше,
Это - составляющая счастья.

Дню  я отдаю все предпочтенья,
Надо мною ночь не станет властью,
Так душа желает, без сомненья,
Это - составляющая счастья.

Полной грудью свежесть и прохладу
Я вдыхаю даже и в ненастье.
Так душе приятно и так надо,
Это - составляющая счастья.

К лету и весне неравнодушна,
Принимаю с радостью участье.
Для меня всё это в жизни нужно,
Это - составляющая счастья.


Рецензии