***

покинешь наш любимый город,
сделаешь все, чтобы разрушить нас.
и наконец почувствуешь запах свобод,
а то чувство, что со мной ты совсем угас.

мы были друг для друга всем,
но таков поворот неожиданных событий.
и думали,что наша сказка насовсем,
но со мной ты был убитый.

я буду помнить и ценить моменты,
в надежде нас ещё спасти.
но мы как несовместимые элементы,
поэтому держу свои эмоции взаперти.

и судьбу не удавалось никому ещё изменить,
поэтому мы разошлись,как в море корабли.
и нам больше совершенно не о чем говорить,
и любовь мы нашу не спасли.


Рецензии