01. 09. 2021 Бог в Конституции, ждите Любви событи

01.09.2021 “ Бог в Конституции, ждите Любви события!”
Были времена двоевластия,               
Советы и правительство временное!               
Народ принимал в 17-м участие,               
Россия, революцией была беременна!               

События столетней давности,               
Всколыхнули умы многих народов!               
Россия выплеснула пассионарность,               
В Равенстве, новых людей всходов!
               
Масоны, конечно, планировали другое -
Ликвидацию системы царской монархии!               
Управление Романовых было слабое,               
Довело ситуацию в стране до анархии!
               
Власть по сути легла на шлях,               
Партиям страшно было её поднять!               
Российской Империи наступал – крах!               
Но, неожиданность? Ленин предложил взять!
               
Учредительное собрание утонуло,               
Словоблудие помутило умы!               
"Караул устал" в зале громыхнуло,               
Большевики заявили: "идём на Вы"! 

Кто-то в зале подкинул мысль,
Нет такой партии взять ответственность!
Только мы знает, то уже быль,
Ленин: «есть такая партия» в жертвенность!

Риск был тогда на лезвии бритвы,               
Антанта уже планировала по России удар!
Расчленение России по ходу битвы,         
Под интернациональный пожар!

Только Русь пожелала социализма,
Без религий под флаг в атеизм!
Страна уходила от капитализма,
Кулуарно был модным Космизм!               

Началась реализация схемы Равенства,               
Народ образованный в управление!               
Люди поняли, что они есть Отечество,               
Очевидным стало с прошлым сравнение!               

Но, Ленин в поисках  выхода,               
От военного коммунизма, повернул в НЭП!               
Но это либерального капитализма был ход,               
Так, поток оказался слеп!               

Пусть вас не удивляет, что Сталин-Вождь,               
В трудной борьбе одержал верх!               
В программу Троцкистов забил гвоздь,               
И, вместе с Народом наметил ряд мер!               

Первая - это страны индустриализация,
И широкий артельный промысел!
Закрывалась наглухо капитализация,
Разваливался Тьмы злой умысел!               

Сегодня в России всё тот же НЭП,
Но более в грабительской форме!
У власти поощряется на сцене - реп,
Частная собственность на банки стала нормой!
               
Только так продолжаться дальше не может,
Инфляция не даёт развития!
Её рост постоянный, систему воров разложит,
Бог в Конституции, ждите Любви события!
               
Тот, кто в Боге, тот Его уши и руки,
Глаза видят за горизонт!
Власть через Вече, к усвоившим уроки,
Для понимающего не нужен зонт!
01.09.2021 10:30 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии