Молитва о помощи

Господь прошу, не допусти,
Любимому Ты помоги.
Ему сейчас так тяжело,
Ты загляни в его окно.
Дай сил ему, зажги в нём свет,
Пока меня с ним рядом нет...
Любовь свою сложи с моей,
Чтоб с каждым днём он был сильней!
И пусть отступят силы зла,
Мне так любовь его нужна...


Рецензии