Осень-это ты

Осень - это ты, в моих глазах
Нет ни листопада ни дождей
В каждой мысли и в моих стихах
Теплота вчерашних наших дней.

Утро приласкавшее тебя -
Это я, ветрами отдалённая
Как листочек, память сентября,
Хрупкая, печальная, влюблённая.

Для тебя я в капельках дождя
На размытых слякотью дорогах,
В грусти от постылого руля
В лживых и несказанных тревогах.

На душе осадком из тоски
Я осяду крепко и надолго,
Ты на краешки конца земли
Помни как мне ждать бывает сложно.

Фото из интернета.


Рецензии