С первого взгляда...

Сегодня я опять гулял по скверу, что у моря,
И снова мимо... Я опять тебя не встретил,
А птицы пели, так смешно друг другу вторя,
И день был так для сентября хорош и светел.

Наивно грезить, что наверно  вспоминаешь,
Как мы с тобой прошли, коснулись взглядом,
И слава матушке природе, уверен, ты не знаешь,
Что каждый день я чувствую... Ты где-то рядом!

Проникла в сны и в разум дня, и не прогонишь,
И эта тёплая улыбка, искрой, разум гложет...
Мне хорошо! Ах как приятно ты меня тревожишь!
Возможно встретишься опять?... Быть может...

Не знаю что тебе сказать, при встрече новой,
А вдруг мой разум судоргой молчания сведёт?
Ты появись, я улыбнусь тебе улыбкой бестолковой,
И сделаю к тебе, с букетом лилий, шаг вперёд!

       Туапсе 19. 09. 2021.


Рецензии