День закружился каруселью...

День закружился каруселью,
Исчез вдали.
К горам из грусти и веселья
Мы вновь пришли.

Сегодня солнце светит хуже,
Чем иногда,
А в небесах и серых лужах
Темней вода.

Воспоминания и мысли –
Всё кувырком.
Я вновь пишу, но я не смыслю,
О ком.

Я вновь пишу, но я не знаю,
Зачем.
И снова чуждо пониманье
Систем.

И день промчится каруселью
Очередной.
И заберёт нас дождь осенний
С собой.


Рецензии