Брошенка

Трясутся ручонки
Разбито сердечко
Катятся слезки
Миленькой леди

Он ей не пишет
Поставлена точка
Любовью не дышит
Тяжелая ночка

Брошенка

Злобна судьбина
Ненависть в голос
Забыта квартира
Выброшен ролекс

Брошена с*ка
На мокром асфальте
Бери её  муки
Зови меня байтер


Рецензии