Верность ожидаем, а Печаль сама придет

Ненужность - ваше ремесло,
А мне же в этом страх:
Что совершу, и что прошло -
Не более чем прах.

Любовь и Верность велики,
Коль видим их в другом,
Но странно то - с кем мы близки,
От тех их больше ждем!

Да не забудет нас Печаль,
Ее всегда цени!
Когда останешься один,
Кто первый прибежит?


Рецензии