подруги и равнобуковица

-Что же так тебя задело?

-Трудно ведь и дико мне…
Было бы хоть всё за дело
Звала бы - Иди ко мне!

-Надо ждать. Такое время…

-Рада бы, но вот беда,
Надо ж дать, а если  бремя
Что же делать мне тогда…

-Знаешь ты пока лечилась,
Покалечилась слегка!
Я тебя ж азам учила!
А замучила   тоска!
Ты горда ль так или дура?

-Гор даль … Это лишь мечта
И замужество в гипюре..

-И за мужество креста!
Мне как стойкому солдату
 Выдайте и я пойду!

-Вы дайте? Ума палата!
Говоришь ты ерунду!

-Подключи лучше сознанье
Будет польза от него!

-Под ключи? Это за гранью!
Понимания моего!

-Ты желаешь в разговоре
Все окошечки открыть!
По следам в любые норы,
Но не проявляешь прыть!

-Ты же лаешь? Что я лаю?
Где «о кошечки» и кто?
После дам? А я что с краю?
Нет! Тут говорю я стоп!

-Ты что в танке? Глянь из люка!
Я с тобою говорю!

-Ну спасибо я и злюка!
Я тебя не костерю!

-Несу разные я вещи…
Понимания хочу!
Несуразные все бреши
Получились через чур..


Рецензии
Мариш, бесподобно! Повеселила 😂

Стелла Юлия Радинавская   22.09.2021 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо Юлечка! 🌹🌹🌹

Марина Дексль   22.09.2021 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.