Пальцы скользят

Пальцы скользят по пиано,
Вздохи слышны за стеной.
Завтра вставать тебе рано
Он больше не твой герой.
Сердце разбито на части
Поешь, что разлюбила.
Фото в клочья ... несчастье
Нет, ты его не забыла.
Опять разбиваешь посуду,
С балкона кричишь в пустоту.
Ну сколько страдать ещё буду?
От безразличия умру!
Он дальше живёт и мечтает,
Как в будущем хорошо,
Пока что ещё не знает,
Что скоро станет темно.
Его уберечь ты пыталась,
Собой заслонить так хотела,
Но ничего не значишь-
Бездушное просто тело.
Зачем ты фото целуешь?
Зачем ты не спишь ночами?
Для тебя доброе утро,
Ему навсегда прощание.


Рецензии