Посвящение В. В. Маяковскому

Я видел вселенную
          В дырке окна,
Лежа на диване,
          Изнывая от скуки,
И как шаловливая девка-
                Она,
Подмигивала мне глазками
          Неуёмной ссуки.
Изливая на меня флюиды похоти,
Она залезла в кровать,
          И взяла за душу,
А у меня глаза словно в пьяном омуте,
И мне глубоко наплевать
          Я её задушу.
У неё погаснут звездочки-глазки,
И поотваливаются от коммет шлейфы,
Я вам устрою чудеса-сказки,
Будете жить все, как в закрытом сейфе


Рецензии