Пайет

­Пайет

Даренному "Пегасу" в жопу не заглядывают!

В  дренажной канаве,
лежит бухой пайет.
Словно в джакузи-ванне,
Пшет свой сонет!
Жопою  заткнув  дренаж;
Две толстые шалавы
жопам заткнув дренаж,
с винным перегаром в анус,
Дилдом  делают массаж;

Он  кайфует, как патриций
в наркотической стихии,
Возомнив, что он Овидий,
Хрен забив на все обструкции,
Пишет всякую х..йню,
как "гениальные"  стихи,
С умной  рожею, в  раздумьях,
о величии  деструкций!

Ничего плохого  в этом,
Если спёрло всё в зобу,
Коль лежит пайет - покойный;
Как покойничек в гробу.
коль пайет один при этом
дам совет ему одн
Если кладбище  поэтов,
Займись рытьём для них могил!

2018 апр


Рецензии
Браво ! Пайеты опростатились дресней и блевотиной -и мнут пиписьки вялые - лиричная картина! С улыбкой Александре.Тбилиси

Александр Куталадзе   25.09.2021 22:33     Заявить о нарушении