Пропащая душа

Она рыдала и звала
Надежду. Рвалась в бой.
Не шевелилась, не спала, -
Разбавив Мир войной...


Внутри неё злой ураган,
Обломки прежних грёз.
В ней множество открытых ран
И море горьких слёз!


Она изранена, слаба,
Избита горем в кровь.
Истощена, всегда одна
Без теплых, нежных слов...


Живёт однако, чуть дыша,
Едва сносив позор.
ОНА, - пропащая душа
Бунтует до сих пор!..


Рецензии