Мечты о халяве

Хватит хвалить этих супер-парней,
Кашу хлебать из их евро-лаптей,
Радио слушать, песни их петь,
На флаг полосатый и звёзды смотреть.

Чужды им очень о мире призывы,
Слова все о дружбе шутливы и лживы,
Вам скажут в дерьме на Майдане сидеть,
Про Незалежность какую-то петь.

Такие рассказы про Запад не диво,
Мечтают укропы жить очень красиво,
По улицам гордо как принцы ходить,
В Германии пиво Баварское пить.

Лягушек и устриц во Франции кушать,
А вечерами мелодии слушать,
Лапшу Итальянскую с кутчупом есть,
И у Собора на паперти сесть.

Только всё это упопия братцы,
Мечтают об этом одни тунеядцы,
В Европу хотят на халяву попасть,
Да к геям прильнуть, ублажив свою страсть.

Кацапы прислали свой братский привет,
Да дали хороший и дельный совет,
Включите мозги и протрите вы очи,
Над вами смеются в Европе все очень.

Разрушить основы страны призывают,
Семейные узы все рвать заставляют,
Славянское братство забыть навсегда,
Чтоб вновь появилась у вас беднота.

Опомнитесь! Сделайте выбор другой,
Не надо ходить на соседа с войной,
Ведь лучше жить в мире и братстве всегда,
Тогда не страшна никакая беда!

21.09.2021.


Рецензии