Знаешь, я тоже убийца...

                х   х   х

   Знаешь,   я  тоже  убийца,
В этом  признаться не  сложно...
Вижу застывшие лица,
Возгласы: это - безбожно!

Не штурмовал  я, отметим,
Верх пищевой пирамиды,
Зайчиков кушают дети
Для сохранения вида.

В наших угодьях морозных
Снова  зачахли   бананы,
Хоть садовод виртуозный
Их поливал неустанно...

В   трусости  каяться    трудно,
В   давней   копеечной  мести,
В мелком вранье неподсудном,
В сладкой расчётливой лести...


Рецензии