Под барабанный бой

Моя Душа - это нечто!
То цепляет на меня крылья,
То срывает их ежеминутно под барабанный бой.
И она и я знаю, что Душа -
Лишь энергия - часть Создателя!
А я - очередное тело, владеющее
Развивающейся частью - Душой!


Рецензии