Грустная осень

А ты еще зеленая
С чуть легкой желтизной,
Ненужная, влюбленная
Над мокрой мостовой.
Покрытая туманами,
Омытая дождем,
Неждущая, идущая
По тропам под зонтом.
Пустое поле, сизое
Сознанье в облаках.
Под небом грустной осени
Застрял в сознаньи страх.


Рецензии