Во время шторма

А надо мной несутся бури
Порожними товарняками
И злое небо брови хмурит,
Роняя в землю капли-камни.

Моё окно бодает ветер
Своей чугунной головою,
Но не боюсь в него смотреть я
И не прислушиваюсь к вою.

Шторм выкорчёвывает корни,
В деревья молнии вонзая.
Но мне спокойно, так спокойно.
А почему - сама не знаю...
                12.08.21


Рецензии
А мне понравилось! Интересные сравнения, ритм.
Прочитала с удовольствием.

Анна Турбабина   18.11.2021 00:30     Заявить о нарушении