Любовь и время

А каждый день расписан по часам...
И эта предсказуемость тревожит...
По расписанью не случиться чудесам...
И ты об этом знаешь точно тоже...

Я нитью паутины к телу дня
Привязана  страховкой ненадежной ...
Ты удержи, пожалуйста, меня,
Чтоб жить на свете...То, что невозможно,

Пусть станет  в расписание минут,
Которые для нас с тобой, любимый...
Часы, наверное, немного лгут...
Но стрелок ход, увы, неумолимо

Влечет меня в незыблимую даль...
А хочется в тебя мне окунуться...
Любви моей прозрачная вуаль
Не скроет слёз... Есть силы улыбнуться,

Довериться заботе и огню,
И раствориться в нежном поцелуе...
Храни меня.  И я тебя храню...
Я больше не боюсь. И не ревную...

И дальше нет ни рифм, ни слёз, ни слов...
Там - многоточия...там свет...И там любовь...

#enikaexpromt,  онлайн...21.09.21


Рецензии