Чудо любовь

Далеко улетела зима,
Улетела из сердца вьюга.
Далеко- у зимы в закромах-
Обрели мы с тобой друг друга.
Наяву-все как будто бы сон-
Я глаза закрывать не стану,
Ранил сердце мое Купидон.
И бальзамом помазал рану.
 
За собою меня позови-
За тобой хоть на край света!
Я не верил раньше в любовь-
Ты зажгла во мне чувство это!
От зари с тобой до зари,
Как пацан, в облаках летаю.
Есть на свете Чудо-Любовь
И об этом я точно знаю!

Я с тобой и в стужу и в зной,
Ты со мной и зимой и летом,
Только ты- и никто другой-
Мою жизнь озаряешь светом!
Без тебя не могу и дня,
Без тебя на душе прохлада.-
Только ты в сердце у меня!
Только ты! И другой не надо!

За собою меня позови-
За тобой хоть на край света!
Я не верил раньше в любовь-
Ты зажгла во мне чувство
это!
От зари с тобой до зари,
Как пацан, в облаках летаю.
Есть на свете Чудо-Любовь
И об этом я точно знаю!

https://youtu.be/n4WxnW2yiVI


Рецензии