2019. 02. 07 Мы бросаем бисер на мембрану

Мы бросаем бисер на мембрану барабана, и она звучит…

Ты меня отводишь от нирваны – я держу удар – по чину чин!..

Я безумство это допустила – чтоб мой мир – цветущий сад – горел...

Чтоб в душе избегнуть Хиросимы, надо только зацепить пробел!..

Строгость обороны неизбежна: скоро в душу вырвутся грачи!..

Ты инкуб… Пленительно и нежно… Отойди. ...Молчи.


Рецензии