Смешно и весело...

Смешно и весело кружат, надежды мысли в голове.
Но вдруг - тревоги теребят и кровь вскипает по судьбе.

И задрожала вот рука,
тоска  по телу разлилась.
И челюсть, сжала все слова,
душа унынию предалась.

И расслабляться не дают,
дела события и слухи.
Да, что то все не просто здесь,
от этой каверзной житухи.

Кому то ты не угодил,
грехов набрал - причин не мало.
Опять подвох здесь приходил,
и вновь бросал тревоги жало.

Опять к себе надежду звал, помочь, подняться и не сдать.
В благое верить заставлял, себя стараясь поднимать.

Развеять труса в голове, и веру всем нутром познать.
Так постоянно говорю, не должно боли уступать.

Смешно и весело кружат, надежды мысли в голове.
Все есть и будет хорошо,
должно в твоём быть существе.

Здесь жизнь идёт, событий много.
Суть, по делам, Творца дорога.

Август Свободин.
      (на YouTube)


Рецензии