Пазл любви

Где-то тают облака
За далёкою чертой,
Нас уже наверняка
Не сложить в одно с тобой.

Не сложить в одно мечты,
Все,что было,то прошло,
В нем остались я и ты,
Как за кадрами кино...

Друг без друга будем жить,
Вспоминая всякий раз,
Но в одно нас не сложить,-
Ведь любви потерян пазл...


             21.09.2021


Рецензии