Слезки Матушки

Там, где падают слезки Матушки,
Вырастают красивые бусинки...
И из бусинок тех, монашеньки,
Четки делают, теплые рученьки...

И молитва под четки сладкая,
Все про Матушку ручейком течет...
И прольется слеза украдкою
Богородицы да за свой народ.

Улыбнется тогда Богородица,
И укроет нас под Любви Покров.
Сыну, Господу, тихо помолится,
Ты прости Моих, сохрани Любовь.


Всем желающим, вышлю бесплатно в pdf Книгу православной поэзии и размышлений "Бог есть Любовь".


Рецензии