Не дружим...

Мне не нужна эта информация.
И мне вообще ничего не нужно.
Нельзя от всего отказаться,
Поэтому мы не дружим.

И мне обидно по этому поводу.
Почему плохое со мной связано?
Постоянно процедуры водные
И постоянно мысли грязные.

Бесполезность пишет историю,
От которой всем только хуже.
Чего мои решения стоили?
Почему мы не дружим?


Рецензии