Утро в общаге, какая-то тварь уже плещется

Утро в общаге.Какая-то тварь уже плещется.
Всем на работу и дело с концом.
Мимо проносят усталую женщину
с выбитым зубом и чёрным лицом,

Утро в Общаге-а значит терять уже нечего.
Вниз головой ,да и дело с концом.
Мимо проносят усатую женщину
с выбитым глазом и мёртвым лицом.


Рецензии