Я не хочу касаться тем...

Я не хочу касаться тем,
Что могут нас разъединять.
Мы собрались здесь не за тем,
Чтобы друг дружку порицать,

Причём, как есть, по мелочам.
А так у нас заведено.
И начинаем тара-рам.
И суть опять летит в окно,

А может быть, ещё куда,
Пускай бы даже и в сортир.
И за годами так года.
А мир смеётся. Разный мир.

Мы собрались здесь не за тем,
Чтоб отношенья выяснять.
Итак достаточно проблем.
Едиными пора бы стать.

14 - 15.08.21)))


Рецензии