Страшно или нежность

А знаешь, очень страшно,
Когда любишь,
Когда тебе не верят и не ждут,
Когда чужие судьбы люди рушат
И в душу твою просто так плюют.

И это просто люди понарошку
Они в твоей судьбе лишь элемент
Они с тобой бывают понемножку,
Но только без любви и на момент.

А есть, лишь двое в этом мире безмятежном,
Когда глаза в глаза рука в руке,
Когда в их жизни есть одна лишь нежность
И нету места скучной суете.


Рецензии