Я уже не маленький

Я уже не маленький ,
Ростом ..ну, как валенки , 
И совсем не карапуз ,
Я крупнее чем арбуз .
Я не кроха , не малыш ,
Не букашка и не мышь ,
Пусть порою попой гол и
Хожу пешком под стол .
Я совсем не маленький ...
Но хочу я к маменьке .


Рецензии