Мы - Белорусы, живы!

Не слушайте запад лживый!
Орущий  на всех языках.
Мы - Белорусы,  живы!
Есть мудрость и сила руках.

Своим захлебнуться ядом,
Пытаясь нас разобщить,
А мы, продолжаем рядом
С  великой Россией жить.

С Россией навеки вместе,
Мы связаны целью одной.
По крови, по совести, чести,
С единой славянской душой.

Мы верим, мы можем, мы будем,
Однажды единой страной!
Тернист путь к свободе и труден,
Победа у нас за спиной!


Рецензии