Испробовал на себе

- Двадцать лет, словно ходим по кругу.
Позабыли, что значит любить.
Может нам, хоть разочек друг-дугу,
Стоит просто слегка изменить?

- Как такое плохое желание,
В мозг твой грешный, скажи мне, пришло -
Нас обречь на такое страдание?
Я уж пробовал, не помогло!
               


Рецензии