Никогда не опускайте руки..

Никогда не опускайте руки, люди,
Глядя на беду и беспредел,
Стиснув зубы, кулаки - на амбразуру грудью,
Как один - наперекор судьбе!

Будьте сильными, сдаваться - не наш лозунг,
Только вместе, вместе, как один,
Чтобы вдруг не оказалось поздно,
Чтобы устоял наш шаткий хрупкий мир!

Чтобы не сломили трудности, напасти,
Верить нужно только лишь в одно:
В новый светлый день, в котором счастье,
Только счастье - больше ничего!

Только радость, только новости благие,
И улыбки близких и друзей,
Только так и не иначе в этом мире
Можно избежать печальных новостей.

Если каждый по одной хотя бы мысли
Из себя исторгнет, изречёт, -
Станет чище мир, как следствие, и мы с ним,
Всё плохое сгинет, отомрёт!

22.09.21г.


Рецензии