мое море

«Пусть каждый день со мною будет море!!
Огромная   волна и ветер,
что бушует на просторе.
А можно, тихий полный штиль,
чтоб мысли беспокойства растворил.
Морское побережье так манит.
Закрыв глаза, я ощущаю как спокойна.
Ведь  там я дома.
Природа  первобытна и чиста.
И сердце наполняется любовью снова.
Энергии пространства так чисты,
они очистят там любую карму,
но все ли люди чувствовать смогли свои душевные изъяны?»


Рецензии