***

                Тебе

А сколько лет без этих губ и рук
Я жил тая в себе печаль,
Но этой ночью просыпаясь вдруг
Тебя я  вспомнил невзначай.

Одета снова в платье белое
И с поволокой милых глаз
Стояла ты совсем несмелая,
Как будто,снова в первый раз.

Улыбка на губах печальная
Упрятанная в смелый смех.
Судьбой моей ты стала тайною:
Моей надеждой ото всех.

И ,как тогда с внезапной силою
Хочу опять тебя обнять,
Но исчезаешь ты,красивая,
Тебя мне снова не догнать.

Мелькают локоны и тайны губ
И снова скроет всё печаль,
Но просыпаясь этой ночью вдруг
Тебя я  вспомнил невзначай. 21 сентября.


Рецензии