Одинокий вечер

Ну, вот и вечер. Вновь одна,
И настроение «ни к черту».
Звучат знакомые аккорды,
Устала! Оттого бледна.

Привычно локон на плече,
Лежит. И платье в тон дивана.
Сидит согласно с ее станом,
В гармонии цвета всех ночей.

Застыло тело в ожидании,
И взгляд куда-то в никуда.
Мне не понять ее страдания,
В том горе, иль ее беда?

Одно лишь ясно! Без внимания,
Не долог у путаны век.
И губы шепчут заклинания,-
Она ведь тоже человек…

сентябрь 2021


Рецензии